10:26 

serial sample
face palm and carry on | Лера, какого хера?
Вчера, когда мы с Анной сидели в "Горьком", в его полуподвальное помещение влетел голубь. Вальяжно поскакал между столами. По столам. По спинкам стульев. По диванчикам. По люстрам. Один из барменов поймал наглую птицу и выдворил её из приличного заведения. Как бы не так. Через десять минут тот же голубь сидел на входной двери и ненавязчиво так косился на нас. И снова вошёл, прыгая по ступенькам, в "Горький". Все были удивлены. Три молодых парня, сидевших по соседству, ушли, оставив на столе телефон. Благо, ушли они не слишком далеко, и я успела их догнать и поведать им об их же невнимательности. Проходившая рядом старушка стала распространяться на всю Пушкинскую о том, что я - "такая порядочная девушка". Забывчивый молодой человек с улыбкой повторил мне то же самое.
Тем временем голубь уже сидел на нашем любимом столе в самом углу и явно дразнил барменов своим видом. Один из них решил принести ему хлеба. И принёс. Вместе со столовыми приборами в красивой плетёной корзиночке. Есть пернатый гость отказался, но и улетать не спешил. Мы ушли, а он так там и остался.
"... Какие фишки есть в нашем заведении? У нас варят отличный кофе, у нас живёт голубь, а шеф делает потрясающий маковый торт. Да-Да, отличный торт..."

@темы: mmd, вкус жизни, город, жизнь обычно-повседневная, мои люди, поговори со мной, чайка с бородой, сквозь пальцы, толераст

URL
   

Norwegian wood

главная