17:49 

serial sample
face palm and carry on | Лера, какого хера?
То, что было написано в поезде на подъезде к Симферополю. Впервые на сцене эта уникальная и ценнейшая запись! (:


Моя поездка практически подошла к концу, и мне захотелось-таки написать что-нибудь. Пусть оставит след.
Еду я в самом конце вагона, на 36-ом месте (верхняя у туалета). Атас, конечно, мне не раз хотелось вырвать руки под корень тем, кто не умеет закрывать дверь тихо. Впрочем, с соседями мне очень повезло – в «купешке» со мной едет пожилая пара с внучкой, а на боковых местах расположилась компания молодёжи. Отличные ребята, между прочим! Вчера вечером, когда все порядком устали от жары, духоты и пыли, один из ребят подошёл ко мне и сказал (прямо как лис, который предлагает травку):
- Молодая, красивая, а заскучала. Пивка не хочешь?
Халява, плиз. Кто же тут откажется. В общем, после этого мы конкретно скорешились и часто гоняли в прохладный тамбур потрепаться. Потом совместными силами помогали первокурснику-проводнику выполнить план по продаже всякой лабуды пассажирам. Ребята и пожилая пара купили по лотерейному билету, а я – несколько бисквитных печенек.
Ночь прошла тяжело, ибо таможня со всеми вытекающими. А ближе к полудню в вагон внезапно вошли полиционеры (чи як их там?) и начали шмонать моих новоприобретённых друзяшек. Сначала проверили наиболее прилично выглядящих. Разумеется, ничего не нашли. Потом взялись за их друзей. Их друг был весь в татуировках, а вдобавок к тому курил «Беломор» (Беломорские помнят, как мы забивали в эти папиросы багульник, верно?). У него вывернули наизнанку чемодан, а потом пошли обыскивать тамбур, где эти ребята обычно курили. Когда молодой человек вернулся, его девушка сказала, что сведёт ему все татуировки. Я взамен посоветовала ему переводные картинки из жвачек. Его друг подхватил идею и предложил сделать ему переводную картиночку с феечками «Винкс». Тату-мэн отнёсся к таким предложениям с некоторым скепсисом.
Как-то так. Закрываю нетбук и иду читать книжку. Если не забуду, вывешу этот пост в днявочку.

@темы: mmd, жизнь обычно-повседневная, маленькие радости, толераст, фрикуем и радуемся

URL
   

Norwegian wood

главная